Конференции

2Воскресное утреннее служение началось с прославления Господа. В простых словах песен присутствующие благодарили Бога за все, что Он сделал для каждого из нас. С нежностью и любовью звучали слова поклонения на украинском языке: «Все віддам я для Ісуса, і все серце Йому дам. Хочу я Йому служити, Як Він сам служив і нам!».

Конференции

f1_3_apr_21_201221 апреля на вечернем служении во Дворце спорта никто не остался безразличным. Особое Божье присутствие было во время прославления, во время выступления молодежи в танцевальной композиции. Оно также сопровождало показ отрывка пластической драмы «Он живой» балета «Нарния», посвященной страданиям Христовым.

Конференции

f1_2_apr_21_2012Второе собрание епископа Дага Хьюарда-Милса в субботу началось в 14:00. Епископ продолжил утреннюю проповедь о верности. Но в этот раз он раскрыл причины появления неверности в жизни верующих людей. Он выделил семь характерных стадий неверности и духовного заболевания: независимый дух, обида, пассивность, критика, политика, обольщение и неисполнение.

О негативных последствиях, к которым приводят все эти стадии, епископ проповедовал, основываясь на примерах из Библии. Призывая не допускать этих «вредителей» в свои сердца, служитель обращался к верующим с призывом наблюдать за собой.

Конференции

f1_1_apr_21_2012На утреннем служении в субботу в хвале и поклонении всех присутствующих на конференции повел большой хор церквей "Победа". Вместе с группой прославления на сцену вышли сурдопереводчики. И хотя выразительные  движения рук этих служителей были адресованы людям с дефектами слуха, их жесты были понятны и всем остальным, усиливая эмоциональную наполненность поклонения. «Много языков любви, и один из них – язык жестов», - так прокомментировал это ведущий Алексей Хрус.

Одну из своих самых любимых песен «Первая любовь к Тебе» спела Людмила Петрусенко. А рэп-группа «Рема Х» из Луганска исполнила песню "Украина". Присоединиться к поклонению своими финансами призвал пастор Геворг Агабекян (г. Чернигов).

Конференции

f1_3_apr_20_2012Те, кто пришли 20 апреля вечером в киевский Дворец спорта на встречу с пастором Бенни Хинном, всемирно известным священнослужителем, сразу погрузились в атмосферу чудес. Это было его первое служение в рамках конференции, посвященной дню рождения христианской церкви «Победа».

Еще не началось прославление, а Бог уже приступил к исцелению больных: по залу расхаживала сияющая от счастья женщина с костылем в руках. Впервые после пяти операций на ногах, которые она перенесла после автокатастрофы, она смогла ходить самостоятельно. Это очень вдохновило присутствующих.

Конференции

f1_2_apr_20_2012Дневное служение конференции церкви «Победа» открыла пастор Ольга Емец. Она процитировала отрывок из 37-ой главы книги Иова: «Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые». Пастор подчеркнула, что верующие собрались на конференцию, чтобы познавать дела Божьи. Молодежная группа прославления сумела передать всему залу энергию и огонь искреннего поклонения.

Старший пастор церкви «Победа» Генри Мадава, представляя проповедника епископа Дага Хьюард-Милса, призвал искать в его проповеди не только «букву», но и дух послания, чтобы принять помазание и сохранить полученное в сердце.

Конференции

f1_1_apr_20_2012Конференция, посвященная 19-летию церкви «Победа», в пятницу утром продолжилась. Служение началось с прославления и поклонения Богу. Своими талантами и дарами со всеми делились Наталья Пейдж с песней «You raise me up/Я поднимусь…» и гостья из г.Санкт-Петербурга Анастасия Яценко, которая исполнила песню "Мой Спаситель жив".

Конференции

foto1«…И наполнится вся земля славой Божьей» – в этом библейском пророчестве уже 19 лет видит свое призвание и предназначение церковь «Победа».
Вечернее служение 19 апреля завершило двухдневный пост и молитву за пробуждение и вместило в себя многое: радость, хвалу и поклонение, молитвы и проповедь. И каждый выступающий на сцене понимал, что он имеет честь петь, молиться, говорить в Божьем присутствии, когда через все эти действия людей двигается Сам Бог.

Первыми приветствовали Господа и многочисленных гостей группа прославления киевской церкви «Победа» и по-праздничному большой хор. «Царь Вселенной, я хочу жизнью всей хвалить Тебя!», «И если Бог со мною, не буду побежден!..» – воодушевленно повторяли певцы, и зал вторил им с верой и желанием славить Бога своими делами.

Конференции

2Утреннее служение. Начало этого служения превратилось в грандиозное поклонение Богу. Зал скандировал: «Ты всегда идешь передо мною, Ты всегда хранишь в пути, Своим словом мне даешь покой, даешь мне силы все пройти!». Присутствующие танцевали с шоу-балетом «Нарния»: «Чудове життя у мене з Богом, з Ним маю перемогу, Нема неможливого!». «Бог благословил Украину талантами, главное – дать им место», – отметил пастор Генри Мадава.

Конференции

2Вечернее служение в третий день конференции «Победа-2011» началось с почтения Царя царей, Господа господствующих и Бога богов хвалой и поклонением. Но это было необычное прославление. Это были славословия, танцы с участием шоу-балета «Нарния». По залу водили хороводы, люди веселились и радовались перед Богом. А в одной из песен служение сурдоперевода прославило Бога жестами.

КОНФЕРЕНЦИЯ «И НАПОЛНИТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ СЛАВОЙ БОЖЬЕЙ!»

"Христос для всех городов". Пакистан. Карачи.

Новости на 13 апреля, 2014 г.

Служения церкви "Победа" транслируются:

  • Среда: 19:00-21:30 (GMT +2)
  • Воскресенье: 10:00-13:30 (GMT +2)

Контактная информация | Contacts

vctv-small

Календарь поездок пастора

<<  April_Short 2014  >>
 MO  TU  WE  TH  FR  SA  SU 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

trip-schedule-banner

live-banner

cfac-banner

freedomingod-banner